Шоу отмените, господа экрана!

Зинаида Горшкова
************************
Шоу отмените,
Господа экрана!
Разум свой включите.
К нам идут шайтаны!

Пусть не до гламура
Вам сегодня будет.
Ваша режиссура
Чувства не разбудит.

Уберите маски,
Шутки и кривлянья.
Мрачны жизни краски,
Время выживанья!

Но анонс всё громче.
Шоу ждут эфиры.
Гламурятник бойче,
Весело на пИре...

Куклы все народны,
Крупны гонорары.
Помыслы их звёздны.
Пир "богов" в разгаре.
_______________________