Какодин

Нюта Журавлёва
"И как один умрём
в борьбе за это".

Какодин  – сто сорок миллионов.
Видно, мало хавали говна.
Кровь и слёзы – вкус во рту солёный.
Вот она, голубушка война.

Слово, запрещённое для быдла,
ну-ка, выходи из словаря.
Вырастай до неба. Время – было.
Кончилось, короче говоря.

Какодин, копай себе могилы,
строго по стандарту ямы рой.
Выживали тупо и уныло,
умирать пора, народ-герой.

Какодин, в святой борьбе за "это"
щедро землю трупами засей
...А когда-то в области балета
были впереди планеты всей.

21.09.2022