на вокзале

Татьяна Нада
Мне  не спутать ни с чем эти звуки.
Чемоданных дрожанье колёс.
Шумность встреч, гул разлуки,
Телефонных звонков перехлёст.
Толкотня столкновений и сумок
Там никто ни с кем не знаком,
Голос громкий из ниоткуда
Поездов объявляет черёд.
Так легко в суете раствориться,
У толпы переняв лицо.
Смехом счастья  других насладиться,
Грусть прощаний прожить как своё.
Разделить свои мысли с вокзалом
Все заботы сложить на перрон
Переждать нетерпенье устало,
Отложив все дела на потом.