Давай просто будем

Рома Шведов
Давай просто будем. Ты у меня, а я — у тебя.
Мне всегда хорошо, когда ты рядом.
Вечность бы смотрел в твои глаза.
Кроме тебя мне никого не надо.

Ты будешь моей розой, а я маленьким принцем.
Тебя я не искал, но я тебя заметил.
Увидев тебя в первый раз – я влюбился.
И влюбиться в тебя было проще всего на свете.

Иди рядом со мной.
Будем говорить друг другу то, что чувствуем.
Я милый, когда злой.
Если будем молчать, я воспользуюсь случаем.

Твои поцелуи застывали на щеке моей.
Точно так же как снежинки на окне.
Ты мне снишься уже множество ночей.
И каждыми днями я думаю о тебе.

Меня к тебе так тянет очень.
Это как балерина тянет вверх носочек.
Знаю, ты не уйдешь и я не буду брошен.
И в наших отношениях не будет точек.

Разве, к тебе домой идя, не иду домой я?
Я бы все наши встречи поставил на повтор.
И если поцелуй это слово.
То у меня к тебе серьёзный разговор.