Ну, что Июль на посошок?

Юрий Гуров
"Ну,что Июль на посошок" ?
Давай-ка наливай, не медли
Шагнул давно ты за порог
Вон,Август косо смотрит.
 
И кот мой Васька-обормот
Молчит стервец и не мяучит.
Ах,как нам весело жилось
В июле месяце вольготном.

То пекло,аж до сорока,
То дождь шуршащий,тёпло-нежный.
Цветущий, радующий сад,
И настроение- безмятежно.

Мой день рожденья - до утра
Потом соседские укоры
Спать не даёте и "сто грам"
Слыхать..аж было птицам в поле.

Люблю ИЮЛЬ- он мой родной
В нём всё отражено судьбою.
Сегодня 31 число,
Так уходи с любовью!


31.07.2022г.