Жатва

Анна Михайловна -7
Мат 13:30: "оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою»."

 Мат 7:23: "И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»."

Мир вам! Шалом! Дорогие друзья.
Вновь на земле пришла пришла жатвы пора.
С радостью мы урожай собираем .
И в закрома на весь год убираем.

Но близится Жатва другая уже.
Ангелы Божьи с серпами в руке.
Пшенице ещё надо соком налиться,
И Божие дело так скоро свершится...

Плевелы убраны будут с земли.
И только пшеница в рост полный, смотри!
Сверкающий золотом колос налитый,
А ты отчего, друг, какой - то побитый?

Может быть грозен тот серп для тебя…
И не мечтаешь попасть в закрома?
Есть ещё время немного, покайся.
И сердцем чистым пред Богом склоняйся.

 
Колос налитый клонится, смотри!
Жатва созрела! Иди, собери.

21.09.22г.