Мой король

Оля Акрамова
Среди наваждений, ненужных друзей
Среди увлечений, безрадостных  дней
Тебя я искала,
Ты – счастья причина,
Мой искренний, нежный,
ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!
Мой самый хороший, мой самый желанный
Единственный, милый, родной, долгожданный!
Лишь ты подошел на прекрасную роль
Отныне ты мой всемогущий КОРОЛЬ!!!!