В степи

Мфвсм-Словарь Рифм
Мы одни в степном просторе
В сонном мареве  земля,
И колышутся как море
Кукурузные поля.

Сладко пахнет васильками,
Манит зеркало    пруда
И  торжественно над нами
Облаков плывёт гряда.