Обращение к людям

Надежда Тандур
Сегодня я, гражданка Российской Федерации Тандур Надежда Александровна, официально обращаюсь ко всем своим читателям, ко всем неравнодушным людям. Президент Российской Федерации В.В.Путин сегодня объявил о частичной мобилизации.  Нам не простили победы во второй мировой мировой войне. Был разработан план по уничтожению нас как государства, по уничтожению Великой Руси, по уничтожению народа нашей страны.  Документ поэтапного уничтожения есть в свободном доступе в интернете. Западу не дают покоя  несметные богатства нашей страны. Территория Руси уже поделена западными державами. Существует три этапа уничтожения Руси и его народа. Сейчас наступил третий этап. Мы не можем больше молчать. Чем мы можем помочь нашей стране, нашему Президенту? Молитвой и только осознанной молитвой.
Предлагаю всем неравнодушным людям нашей страны встать на одновременную молитву. Каждый день просить Бога Отца и Богиню Мать о мире и процветании нашей Родины. Молитва будет проводиться каждый день в двенадцать часов ночи. Зажгите свой Свет в своих сердцах и подарите его Матушке Земле. Не оставайтесь равнодушными. Наша Сила в нашем единстве. Своей поддержкой мы поможем мальчишкам, находящимся  на передовой, нашему Президенту в его нелегкой миссии. Хватит спать, просыпайтесь люди, мы на пороге третьей мировой войны .Давайте остановим беспредел запада. Война идет за наши с вами души.



Текст обращения к Высшим Силам Света:

Мой Мир, Мой Бог, Моя Вселенная  !!! Обращаюсь к вам Я, житель многострадальной Земли. Моя Земля и мой народ в опасности. Прошу вас объединить наши Силы в этой борьбе за справедливость, за Мир во всем мире. Мы все едины во Вселенной, больно одному — больно и другому. Война — это всегда боль. Боль матерей потерявших детей, боль раненых солдат, боль души за жизни близких. Помогите наполнить Светом Любви человеческие сердца. Помогите убрать из человеческого сознания злобу, месть, зависть. Пусть наши сердца наполнятся Светом и Любовью. Помогите остановить военные действия во всем мире. Люди, воюющие за богатства России, сколько они собираются жить в этом мире? Мы не можем унести с собой того, что нажили здесь. Пора нам подумать о самом ценном: о своих душах. Освятите души людей Светом, которым вы являетесь. Я прошу вашей помощи и поддержки. Мои слова и просьбы являются  истинными и осознанными. Пусть свет моей души сияет во Вселенной и прокладывает дорогу Бога и Света в наш Мир. Помогите нашему Президенту В.В. Путину принимать всегда верные решения во блага людей и мира во всем мире. Да будет так!!!

© Надежда Тандур. 21.09.2022 год.