Твои соски

Иван Снигир
Я равнодушен к остальным, 
Чужое мне не нужно тело!
Люблю только твои соски,
Смотрящие на небо.
Когда на пляже мы лежим,
На берег всходит пена!
Всегда стоят твои соски,
На стройном гибком теле!
Когда мы вместе, всё окей!
Нам не страшны проблемы.
С толпе прикроет твоя грудь,
Я в этом полностью уверен!