Было пространство в тихих раздумьях...

Виктор Рашитов
Было пространство
В тихих раздумьях.
Где в молчаливости,
Сказочным утром.
В дивном эфире,
Совсем необычном,
Солнце сияло,
Ярко в вершинах.

Свет золотой,
В особом присутствии,
Озолотил всё,
Что проснулось.
В действии правильном,
В ходе событий,
Свет расширялся,
Дальше по миру.

Это возможность
Неповторимости,
Соприкоснуться,
С волшебным событием.
В Творчестве Вечном,
Самой вероятности,
В каждом мгновении,
Чуда прекрасного.

Многое есть,
В этих условиях.
Стало значительно,
Света, здесь более...
Фон невесомый
Благоприятный,
В чистом сиянии
Греет пространство.

Путь продолжался,
В сторону светлую,
Выше шагает
Солнце по небу.
В этих значениях,
Всё хорошеет,
В благом восприятии,
Таинств небесных.

          21.09.22