997 Ты волос моих гладила проседь

Борис Воловик
Осень снова меняет наряды,
Цвет янтарный подарок богов,
Убегаешь, ловлю твои взгляды,
Сентября звук шуршащих шагов.

Улетишь как и птиц караваны,
Что-то шепчешь опавшим листком,
От желанья немножечко пьяный,
Помнишь, мы целовались тайком.

Сентября наступленье отметим,
Лето бабье мы будем встречать,
Звёзд признанье, зажжённые свечи,
А сегодня позволь помечтать.

Не спеши, я прошу, дорогая,
Задержись в октябре на часок,
Ведь ноябрь метелью встречает,
Мы последний услышим звонок.

Припев
Ты весны моей осень, простор голубой.
Ты волос моих проседь коснулась рукой.
Наша ночь и туманы, бархат глаз, и их зов.
Сердце в сладком дурмане, пьёт по капле любовь.

Приглашаю на премьеру песни

Мой канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w