Осенние мотивы

Анастасия Стремительная
Осенние краски тонким слоем ложатся, покрывая земную твердь.
Осень, ты бесподобна! Осень,  ты разноцветна! О тебе хочется петь!

Падают листья под пение ветра
Кружатся в осеннем вальсе.
С чашкой дымящейся с запахом кофе
Мир невозможно прекрасен!

P.S.Это работа малышки (ей 1 год 10 месяцев)