Вновь сумрак обнимет за плечи

Алиса Лавина
Вновь сумрак обнимет за плечи,
Не скажет при этом "люблю".
И каждый потерянный вечер,
Как отмель, что путь кораблю
Прибавит, а может обрубит,
Когда не учтёт капитан...
И новой волны ждать он будет,
Чтоб дальше идти. Как ты там?