Напиши мне

Кабайкин Виктор
Напиши мне письмо, родная,
Напиши, как никто не писал.
Напиши без конца и без края,
Между строк чтоб тебя я читал.

Напиши мне про раннее утро
И про звёздную ночь напиши,
Напиши, где мы вместе как будто
Посреди этой звёздной тишИ.

Напиши мне про радость и слёзы,
Про улыбку твою и печаль,
Про твои предрассветные грёзы,
От которых избавиться жаль.

Напиши всё, что ты пожелаешь,
Чтоб от сердца отхлынул комок.
Мне без писем твоих… ты же знаешь.
Тут об этом прочти между строк.

Напиши мне письмо, родная,
Напиши, как никто не писал,
Напиши, чтоб сгорал я, читая,
Напиши, чтоб сгорая, читал.