В три погибели

Елена Наумова 6
                Двор, дома, девчушка на дороге,
                На спине огромный короб, яркий.
                Еле - еле волочатся ноги, -
                День сегодня очень душный, жаркий.
                И глядят, судачат праздно зрители,
                И хохочут местные ребята.
                Нет, не до обид ей, не обидели.
                И идет, согнувшись в три погибели,
                Чтоб донести заказ до адресата.