***

Егор Трубников
небо раздвигается звёздами сильно за пределы глазниц. на небо таращатся восьмеро несколько испуганных птиц. рты у них раскрыты бездонные, и одна звезда прямо в рот, попрощавшись молча с законами, из глубин вселенной плывет, и внутри у птицы колышется, греет семерых прочих птиц. деревом вселенная пишется, дерево растет из грибниц, сонный мир спиралями полнится, восемь птиц отходят ко сну. сизый пёс сидит на околице, дерево растет в вышину.