Всё ожидаемо, в звёздном эфире...

Виктор Рашитов
Всё ожидаемо,
В звёздном эфире.
Небо кругом,
В далях невидимых,
Где в безразмерном
Широком просторе,
На небесах,
Мерцают высоты.

Это, тот Путь,
Среди расстояний,
Через пространства,
Вселенского Края.
Это возможность
Улучшить условия,
Благоприятной среды
Невесомой.

Всё постепенно,
Всегда улучшается,
В правильном действии,
Светлого таинства.
Всё безупречно,
В самом Совершенстве,
Дел наилучших,
Большой атмосферы.

Где на планете
Нашей - Земля.
Солнце проходит
По разным местам.
Ось, всё ж вращается
Нашего шара.
Где постоянно,
Утро бывает.

      21.09.22