Малых грехов не бывает

Нина Лавренова
"Малых грехов не бывает:
 Царапают душу они...
 Боже,прости меня,Правый,
 За эти осенние дни.
 Прости за унынье и страхи,
 За слабую веру,прости,
 Рукою прощальные взмахи
 Ушедшему лету, прости.
 Силы духовной бы надо
 Сердцем своим накопить,
 Чтобы с любимыми рядом
 Зимушку мне пережить..
 Надеюсь на помощь Всевластной,
 На Богородицы взгляд:
 Тихим прощением радость
 Станет меня согревать!"
 21 сентября 2022г.
 Рождество Богородицы.