Будет

Оксинья Калинкина
И будет яблоня цвести,
Ручей, искрясь, к реке стремиться,
В кустах черёмухи плести
Гнездо для деток чечевица.

Над лугом бабочка порхать...
И ветерок весенний будет
Средь этой красоты искать
Хоть что-то божеское в людях.