Пока душа любовью дышит

Анна Баузер
Моя любовь к тебе, как море,
Зависит море от погоды,
То веселиться на просторе,
Ликуя от своей свободы!

Но может шторм прйти внезапно,
И ледяной волной окатит,
Нежданно так и непонятно,
Как вдруг тоска меня захватит.

Непредсказуема, как воды,
Любовь, тем необыкновенна,
То посылает, боль, невзгоды,
То может исцелить мгновенно.

И даже за судьбы границей,
Твои глаза мне будут сниться,
Моё тепло тебя коснётся,
Твоя любовь ко мне вернется,
Она меня везде отыщет,
Пока душа любовью дышит.