Я рисую свою мечту

Надежда Кухальская
Я надеюсь наступит день,
Где мы свяжем из наших проблем,
Один шарф под названием жизнь.
Где всё станет одним для нас.
Один стол на двоих и чай.
Один общий рассвет и закат,
Заполняющий радостью дом.
Мы болтая с тобой обо всём,
Зная, что завтра не нужно вставать
И бежать боясь опоздать
По не важным для нас делам,
Пожирающим время, мечты.
Наслаждаясь огнём и теплом.
Наполняя моментами дом.
Сладкий запах сосны и духов.
Утром тихо играет джаз,
Летний запах цветов
И на кухне печётся пирог.
Где-то смех детворы и покой.
Если б знал, как он нужен мне.
Пианино, Вивальди, Вальс,
Рождество, мандарины
И большой яркий стол.
Я рисую маленький мир,
Я рисую свою мечту,
Я рисую что давно берегу,
Где-то в сердце, как в сундуке
Похороненном где-то в лесу.