Осенний Мулен Руж

Наталья Николаевна Максимова
                Вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2022/09/20/4114



Василий Лёвкин:

Полоскало вчера по осеннему
Нудный шелест почти целый день
Солнце было ведь в воскресение
Жмурился, бросая тень.

А вчера наступила расплата
Ветра свист, почти ураган
И налиты свинцом облака то
Небесный танцуя кан-кан.

Ну а нынче снова солнечно,
Снова осени чехарда.
До чего же все-таки здорово
Душу греют родные места..

Наталья Николаевна Максимова:

Здравствуй, здравствуй Мулен Руж
Спелых яблок, сочных груш,
Облаков в приват-канканах,
Дней весёлых, ярких, пряных!