Как без солнца

Светлана Крутько 2
Я без тебя как без солнца
Я без тебя в темноте.
Ты как мое оконце
Которое светит во тьме.

Я как завявшая роза,
Как пересохший родник.
И только ты сможешь
Любовью меня оживить.

И только ты покажешь,
Выход из мрака на свет .
И ты мне помощь окажешь
И нужный дашь совет.

Мне без тебя одиноко,
Я голос твой слышать хочу,
Чтоб в мыслях тебя далёкого,
Прижать к своему плечу.

  С В.крутько.