Нам б научиться видеть красоту...

Ксения Припорова
Нам б научиться видеть красоту
Во всем, что с нами происходит,
Достойно принимать судьбу
В её Божественном Исходе.

Нам б научиться Жизнь любить,
Остановившись в вечном беге,
Любой момент благодарить
И время чтить, как чтятся деньги.

Нам б научиться отдавать,
Не ждать при том мирской награды,
Да и от Бога то не ждать,
Найдя внутри себя усладу.

Нам б научиться быть в миру
И мир нести своею жизнью,
Наладить свой особый круг,
Где ладно, благостно и чисто.

Нам б научиться отвечать
За то, на что сейчас способны
И непременно расширять
Свою ответственность и взрослость.

Нам б научиться видеть Свет
В глазах любого человека,
Чтобы еще сильней разжечь
То, что зовется просто – Вечность…