Они сражались за Родину

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Этот окоп-мой последний дом,
А перед этим окопом танков гряда,
Как хорошо нам было вдвоем,
Возможно мы не увидимся никогда.

Давно уже в разгаре бой,
На смену танкам - самолетов армада,
А мне в окопе, хоть волком вой.
В руках у меня последняя граната...
 
Горит земля под ногами у врагов,
Накинем на врага смертельную петлю.
Не счесть разоренных очагов...
Не смейте зариться на чужую землю!

         Июнь 1996 г.