Инга

Пётр Тютюнник
Мои друзья чудесные, поверьте ,
Под эпатаж я душу не кривлю:
Я не боюсь ни осени, ни смерти,
Все проявленья жизни я люблю!

Молва, хандра и туш - второстепенны.
Всё истинное входит через боль.
Я - не статист, я - звёздочка Вселенной!
Мне в ней дана прекраснейшая роль:

Будить любовь , пока ещё не поздно,
Шить верой раны брошенных сердец.
Я души поднимаю словом к звёздам,
И мне доверил дар сей сам творец...