Арена

Викторволодин
Бывает, когда одиноко,
В неронные римы мозгА
Крадётся мысля: недалёко
Найти отпущенья – ага,

Вы в курсе породы злодея,
Он, точно, из лучших друзей –
Чтоб тут же его, не жалея,
Отправить в страстей колизей.

И вот они, римские лица,
И я, невиновный никак,
Стою закусоном пред львицей
Совсем безнадёжный чувак….