Хреновенько живётся нашим дамам

Владимир Гусев Тульский
 Рецензия на «Ну как тебе живется в Тель-Авиве?» (Владимир Кобрин)

Ну как тебе живется в Тель-Авиве?
Наверно есть израильтянин-друг?
Моя душа от этих мыслей стынет
и сразу раздражает все вокруг!
......................................

Хреновенько  живётся  нашим  дамам,-
Ты согласишься, думаю, со мной,
Которые уехали к арабам
Любимою четвёртою женой.
У финнов плохо женщинам России,-
Тупых законов финских не пойму:
Детей там отбирают за "насилье",
Коль дашь по жопе сыну своему.
В Киото плачут русские слезами
В поклонах все свои проводят дни,
В японскую одежду не влезают
В квартирки не вмещаются они.
Живётся плохо нашим дамам в Того,-
Там даже нет на Рождество зимы…

В России хорошо, но очень много
По праздникам посуды грязной мыть!