Характер скорпиона

Вера Фрига
Волна желаний,страсти
Окутала меня
Теперь от этой мысли
Бегу,как,от огня

Как быстро две недели
Промчались,как,стрела
Не получила вдоволь
Объятий от тебя

Казался шумным,громким
Приезд твой по весне
Не удалось с тобою
Побегать по росе

Звонок приказа-зборы
Раздался поутру
Прости меня,родная
Иначе не могу

Характер скорпиона-
Идти всегда вперёд!
И больше пред тобою
Уж нет других забот.