Глас ангела... или смысл одиночества

Ольга Северинская
К тебе...

Приближаться нельзя, круг очерчен давно,

Охраняем душой в утверждаемом ранге,

Твой земной карантин завершается, но

Остается с тобой вечно любящий ангел!

21.09.22      04.30 утра