Я в любимой стране

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Я в любимой стране
И на белом коне
Объезжаю парад боевой
Развевается стяг над главой!

Наша площадь красна
И стоит, как весна!
Нарядилась она для солдат-
Наших мирных, любимых ребят!

С нами армия, флот
Все стремится вперед
И воздушные силы в строю-
Не хотелось их видеть в бою!

Созиданье и труд
Пусть зовут и ведут.
Только эти победы важны,
А другие совсем не нужны!

    Сентябрь 1996 г.