В день мира международный приходит новость о войне

Макс Трапицин
В день мира наш ... международный
Приходит новость о войне.
Мобилизация народа...
Не повезло моей стране.

За что пойдут на фронт ребята,
Какие цели воплощать?
Кому, скажите, это надо?
Международный мир, прощай!