Меланхолик

Алексей Сташков
Меланхолик, душевно пуст,
Да к тому же хромает слог,
Подарить тебе бурю чувств,
К сожалению я не смог.

Я хотел сделать лучше мир,
На который им наплевать,
Разве лезвия ржавых бритв,
Могут души освобождать?

Но я ждал встречи сотни лет,
И я в каждой искал тебя,
Знаю, что ты ответишь - нет.
И по этому молчу я.