Поэзия небесного предела

Нина Немирова
Поэзия любви —
тело,
поэзия  Души  — 
Бог! —
Поэзия
небесного предела, —
где истина хранится
между строк...
Та истина,
которая нетленна
и никогда
не превратится в прах,
и неразменна,
и неубиенна, —
её доносит время
на устах!
Доносит в музыке,
доносит в танце...—
в классическом парящем
фуэте...

Рукою
неизвестного посланца —
поэзия мгновенья
на холсте!

Сб. «Крылатый Ангел»