Зверятам о ребятах

Колокол
Поступившие в школу учебники с теорией "плоской земли" на первом же уроке сгорели от стыда.

Обедами решено было делиться с тюремщиком исключительно в гуманитарных целях.

Бывалый оратор, забыв текст, торжественно промолчал всю лекцию.

Еду, не несущую духовной составляющей, сочли вредной для здоровья нации.

Дно окопа прятало от рая ещё неготовые к нему тела.

Акции правды обесценивают любую диктатуру.