Я не буду сливать в пустоту

Роберт Хуснутдинов
Я не буду сливать в пустоту,
Сок своих несвершившихся грёз,
И хочу сейчас только одно,
Доказать тебе - это всерьёз.

Всё былое и всё что там будет,
Разделить на двоих, наконец,
Лишь согласие твоё нам поможет,
В наш союз одиноких сердец. 

Параллельно бегут чьи-то жизни,
Им не в силу уменьшить мой пыл,
Знай одно, и теперь это вечно,
Я твой самый надёжнейший тыл.