Ночью настала осень

Елена Санникова
Ночью настала осень.
Словно свалилась с неба!
Утренник* астры косит.
Окна под утро слепы,
Плачут рассветной кровью.
Пения птиц не слышно.
Время у изголовья
Кошкой пушистой дышит...

*заморозок

09.2022