Будет лучше

Варвара Ларионова
Сентябрь меня обнимает ветром
И говорит, что все образуется.
Я допиваю остатки лета
И выхожу погулять на улицы -

Вместе с дождями играть мелодии
И над проспектами трогать тучи...
Чтобы поверить, что все проходит.
И обязательно станет лучше.