Богородица. Картина Ирины и Валерия Нагий

Белый Филин
Есть Любовь - и будет Свет,
Значит - жизнь продолжится,
Возвещает БЛАГОвест
Славу БОГОродице!
Вновь ликуют Небеса,
Льётся вновь сияние.
Матушка в наш Мир сошла
В звёздном одеянии.
Распростёрла над Землёй
БЛАГОдать лучистую,
Озарила Красотой
Осень золотистую.
Неустанно день и ночь
Божья Матерь молится,
Изливает в Мир Любовь,
Обо всех заботится.
Ни конца, ни края нет
Этому молению.
Исцеляет Божий Свет
Каждое творение.
С Матушкой молюсь и я
О всеобщей БЛАГОсти,
Чтоб всегда жила Земля
В Красоте и Радости!