Мобилизация

Галина Угрюмова 2
Чтобы  Россию  снова   отстоять,
готовит   боевую  силу - рать
мобилизация   в   стране.
И   "Марш  славянки"  в  голове
звучит  набатом   долгий   день.
И   над   селом    густая   тень
и   пульс  в   висок  стучит  тревожно.
Не   думали,  что  так   возможно -
чертой   кровавой   мир   делить.
Но  не  прервётся   жизни   нить-
мы   вновь    победу   добываем.
И   будет  так,  как  было  в   нашем  мае!