Я в сердце лето сберегу

Светлана Доля
Я в сердце лето сберегу –
пленительные краски...
Мы на лавандовом лугу
вошли в живую сказку...

Там зрела светом тишина
и чувства восхищала...
Рождались теплые слова –
душа любви желала...

Смотрело небо – миг чудес –
патернны в сердце лило...
И свет Божественный воскрес:
прекрасный, чистый, милый...

И Мир дарил любви полет,
И вечность обнимала...
Шептало сердце:нам вперед –
оно любовь познало...