Среди пожарища простые, чужие вещи

Лариса Перегудова
Среди пожарища простые,чужие вещи.
Каждая из них знала свое место
Обстрелы,бомбежки ужасные...
На столе письма старые ароматные.
От времени не уставшие...
В них душа эпохи,откровения.

Полная чаша дружбы,уважения.
Чужие вещи...окровавленная рубашка
Лопнувшая пополам чашка...
Старый свитер разрушенный дом согревает.
Сердце от боли рвется,рыдает.
Ветер недочитанную книгу листает.

Невинный человек трудяга погибает.
Распахнуты синие как небо глаза.
В них застыла страшная война.
Всемогущие,по ком звонят колокола
Вокруг вас кривые зеркала
Как будто над вами кто-то криво пошутил.

Злорадствует...хохочет...сукин сын...

июль 202год.