Зеленскому. 21. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Народ не любит свой, Зеленский,
Он чмо и явно ренигат!
Убиты тысячи под Энском,
А раненых, в десятки крат!

За что те головы сложили,
Зачем пошли вы на войну?!
Присягу Родине забыли,
За что погибли непойму?!

Зелёный со своей ватагой,
Богаче, братцы, с каждым днём!
С небес его не мочит влага,
Дождь с градом Вове нипочём!

Забыта честь, забыта совесть,
ДоллАр глаза запеленил!
Когда-то был хорошим  - новость?!
Володю, Путин наш любил!

Давно уж нет, того Володи,
"Квартал" их полное дерьмо!
Живёт он днём, сейчас, сегодня,
А завтра?! Нет его давно!

Мы победим и то беспорно,
Россия будет на коне!
Конец тебе, Зеленский скоро,
Нацизм пусть сгинет на Земле!