Мой - любимый Дружок

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

Мой , "Дружок" на ромашке - "Коровку" увидел ,
Когда вместе со мною играл .
Я смотрел , чтобы он - существо , не обидел :
"Это - "Божья " . - Ему я сказал .

Мой "Дружок" слышал слов , знаю , много ,
      и очень .
Не умеет лишь он - говорить .
Но , он - умный и всё понимал , между прочим .
Я могу - это , вам - подтвердить .

Он - "Коровку" не тронет , он только играет .
Доверяю я псу своему .
Я скажу : "Эй , "Дружок" , пусть "Коровка" -
      летает ." -
И она улетит , по всему .

Я поглажу "Дружка" , хлопну тихо в ладоши :
"Ты , на Небо , "Коровка" - лети !
Мой любимый "Дружок"- очень , очень
       хороший ,
Мне такого , как он - не найти !"

        21 . 09 . 2022 г.