Время забав беззаботных

Игорь Качалов
          И.Бергману

Время забав беззаботных
Кануло. И навсегда.
Сколько созданий голодных
В мире! Хватает стыда

Каждому, кто притулился
К злобе насущного дня.
Кто в этот мир не влюбился,
Тихо лишится огня.

7 августа 2022г.
г. Адлер