Омерзение и скука

Игорь Качалов
          И.Бергману

Омерзение и скука
Ухмыляются в лицо.
Хороша Творца наука -
Избавлять от подлецов

Мир, волшебный и прекрасный,
Созданный Им навсегда.
Если это случай частный,-
Пусть безмолвствует вода.

7 августа 2022г.
г. Адлер