Тюнинг

Юрий Потапенко
(Машина после ночи в жёлтых берёзовых листиках)

Дивный тюнинг!
Конь украшен
по капризу ветерка.
Над ковром лесов и пашен
полетаем мы пока!

Приземлимся
на опушке.
Там меня за своего
примут ёлки и зверушки,
и не скажут ничего.

Конь волшебный
и бесшумный,
отдохни чуток  в тиши...
Время? Ладно, завожу я.
Тюнинг, падать не спеши!

Ямка, кочка...
По листочку
отлетает тюнинг дня...
К счастью, рано ставить точку...
Он теперь внутри меня!

21.09.2022