Любовь - приманка

Борис Зофман
Любовь – природная  приманка
Создать  семью,  продолжить  род.
Придёт  внезапно  спозаранку,
А  может  всё  наоборот.

Задушит  жабой  злая  ревность
Напастью  зависти  природной,
Но  побеждает  всёже  верность
Земной  любви  богу  угодной.

Любовь – природная  приманка.
Созрели  девушки  черешнею  в  саду.
Трава  зелёная  измята  как  лежанка.
В  траве  серёжка  потерялась,  не  найду.

Осталось  детство  в  траве  с  серёжкой.
Любовь  нас  будит  каждый  день.
Мне  мужем  стал  родной  Серёжка.
В  постели  он – лихой  олень.
            Борзоф  21 Сентябрь 2022г.