Настало время грустных песен

Ольга Кокарева Качалова
Настало время грустных песен
На сломанных часах земных.
С небес рыбачат тыщи лесок
На души временно живых.
И смел, и трус, и чёрн, и белый, -
Годятся все утробе той.
Дорога  в рай -  святое дело -
За огневой лежит чертой.

21.09.22